扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 人才政策 > 正文

靖西:2017年首次举办引进高层次(紧缺)人才面试工作

发布时间: 2017-06-14 17:25:21   作者:王跃霏   来源: 靖西市委组织部人才股   浏览次数:
摘要: 6月11日上午,靖西市2017年引进高层次(紧缺)人才面试工作在靖西市二中举行。参加此次面试的有来自全国各地的硕士研究生人才...

靖西市2017年引进高层次(紧缺)人才面试考点.jpg

图为靖西市2017年引进高层次(紧缺)人才面试考点。


    6月11日上午,靖西市2017年引进高层次(紧缺)人才面试工作在靖西市二中举行。参加此次面试的有来自全国各地的硕士研究生人才。市委组织部副部长刘文超、市人社局副局长李穆剑对此次面试工作进行了详细部署。


    在面试开始前的考官培训会上,刘文超副部长强调,此次面试应该遵循“公开、公平、公正”的原则,不仅要对人才的业务水平进行初步评估,更重要的是对个人品德进行初步考察,力求在来自五湖四海的人才中优中选优。经过市人社局的考场业务培训,面试工作进展顺利,并取得圆满成功。


    本次面试由百色市统一在智联招聘、八桂英才、广西人才、百色人才等网上发布公告,其中靖西市高层次(紧缺)人才目录共招聘39个岗位43个人。来靖参加面试的高层次人才,远有来自甘肃、河北的,近有百色本市的。符合开考条件的面试岗位12个,共17个人竞聘,最终13个人脱颖而出(其中一岗位招2人)。经应聘医生岗位的骆盅霖同学表示,“从报名靖西岗位开始,无论是用人单位,还是招聘单位联系我都很积极、热情。到了靖西也觉得风景很美,各方面安排的都很好。很期待来靖西工作。”


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)