扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 人才政策 > 正文

西林:县领导“一对一”关护拔尖科技人才

发布时间: 2017-08-21 17:21:13   作者:王正庭 张小波   来源: 西林县委组织部    浏览次数:
摘要: 近日,西林县制定出台《西林县领导联系、关护科技人才工作方案》(以下简称《工作方案》),明确建立县领导联系、关护拔尖科技...

近日,西林县制定出台《西林县领导联系、关护科技人才工作方案》(以下简称《工作方案》),明确建立县领导联系、关护拔尖科技人才制度,密切党委、政府同科技人才的联系,及时了解科技人才的心声,充分调动广大科技人才的积极性和创造性,推动科技进步,促进全县经济社会发展。 

《工作方案》明确县领导班子成员每人固定联系、关护1名以上来自全县各行业、各学科有较大影响,在学术和技术上有较深造诣,对经济和社会发展有较大贡献的拔尖科技人才。每年通过召开座谈会、接见、走访、探望、关怀等多种形式听取科技人才对党和政府工作的意见,征求科技人才对全县经济社会发展的建议,注重了解科技人才学习、工作和生活情况,帮助解决工作、生活中遇到的突出问题。给予拔尖科技人才优先享有外出学习、培训、进修和每年一次性健康体检等优惠政策。同时,成立人才工作领导小组办公室,开设科技人才联系电话及电子信箱,方便科技人才与县领导联系,提出建议,反映情况,协调解决相关问题。目前,该县领导班子成员已经与全县14名拔尖科技人才建立了“1对1”关护关系。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)