扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 人才政策 > 正文

百色市2018年急需紧缺专业目录出炉 诚邀您共创红城伟业

发布时间: 2018-10-25 16:57:10   作者: 杨晓毅 杨文鑫   来源: 百色市委人才领导小组办公室   浏览次数:
摘要: 10月20日,《百色市2018年急需紧缺专业目录》在百色人才网、百色党建网等网络媒体正式发布,急需紧缺专业68个,其中,博士研究...

10月20日,《百色市2018年急需紧缺专业目录》在百色人才网、百色百色党建网等网络媒体正式发布,急需紧缺专业68个,其中,博士研究生专业15个,硕士研究生专业56个,本科专业2个。

据悉,为诚邀天下有志之士加入百色,共创革命老区红城伟业,百色在即将出炉的高层次人才政策中,围绕安家费、住房保障、医疗保健、子女入学、配偶就业等各方面给予了大力保障。政策出台后,招录符合百色市2018年急需紧缺专业的人才将享受相关优厚待遇。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)