扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 人才政策 > 正文

2019年百色春季人才交流大会于3月2日举行

发布时间: 2019-03-04 17:08:54   作者:通讯员 周 婷   来源: 右江日报   浏览次数:

近日,笔者从市人社局获悉,为更好地服务百色地区经济发展,发挥百色市人力资源配置功能,满足各领域企事业单位引才引智的迫切需求,促进各类营销、管理、技术人才和各类技能人才的有效配置,市人力资源和社会保障局于3月2日(星期六)上午在市区森林广场举行“2019年百色春季人才交流大会”(以下简称招聘会)活动。


  据悉,本次招聘会为近年来百色地区最大规模促进就业招聘会,共有150家用人单位参会,其中事业单位6家、国有企业11家,其他企业133家。共为求职人员提供900多个职位,超过6000个就业岗位。参会单位有部分县、市、区事业单位、大型国企、各领域龙头企业等。参会行业涵盖了医疗、教育科研、房地产建筑、金融投资、汽车、能源等多个领域。凡是百色地市内外高校毕业生、各类中高级经营管理人才、专业技术人才及社会实用人才均可参加。此外,招聘会当天还将提供人才免费“一对一”就业创业咨询服务,开展就业创业、政策咨询、技能培训等宣传,为求职者提供更多的就业机会与就业服务。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)