扫一扫,关注手机微信

西林:县领导“一对一”关护拔尖科技人才

近日,西林县制定出台《西林县领导联系、关护科技人才工作方案》(以下简称《工作方案》),明确建立县领导联系、关护拔尖科技... (2017-08-21)

广西财经学院51名大学生骨干到田东县开展实岗挂

2017年7月13日上午,广西财经学院大学生骨干实岗挂职锻炼活动交接仪式在田东县会展中心举行。 (2017-07-14)

靖西:2017年首次举办引进高层次(紧缺)人才面

6月11日上午,靖西市2017年引进高层次(紧缺)人才面试工作在靖西市二中举行。参加此次面试的有来自全国各地的硕士研究生人才... (2017-06-14)

2017年左右江革命老区人才工作者能力素质提升培

为深入学习贯彻落实中共中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》和自治区《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》的精... (2017-06-08)

共54条记录 1/6页  首页 上一页 下一页 尾页  第
广西财经学院51名大学生骨干到田东县开
广西财经学院51名大学生骨干到田东县开展实岗挂职锻炼活动

2017年7月13日上午,广西财经学院大学生骨干实岗挂职锻炼活动...详细>>