扫一扫,关注手机微信

百色走活“四步棋”锻造红城英才

今年以来,我市按照中央、自治区关于人才的有关部署,坚持党管人才原则,结合实际,创新举措,走活“修订政策、引才引智、教育... (2018-08-20)

转变观念 创新举措 西林外引内育突破人才瓶颈

近年来,西林县坚持党管人才原则,牢固树立“天下事莫不成于才”理念,始终把人才工作摆到突出位置,坚定不移地实施人才强县战... (2018-08-20)

我市首场乡村教师专项招聘宣讲会在云南省文山学

  6月12日上午,云南省文山学院交流中心圆形报告厅内座无虚席。当天,2018年广西百色市乡村教师专项招聘宣讲会在这里举行。... (2018-06-13)

西林:县领导“一对一”关护拔尖科技人才

近日,西林县制定出台《西林县领导联系、关护科技人才工作方案》(以下简称《工作方案》),明确建立县领导联系、关护拔尖科技... (2017-08-21)

广西财经学院51名大学生骨干到田东县开展实岗挂

2017年7月13日上午,广西财经学院大学生骨干实岗挂职锻炼活动交接仪式在田东县会展中心举行。 (2017-07-14)

靖西:2017年首次举办引进高层次(紧缺)人才面

6月11日上午,靖西市2017年引进高层次(紧缺)人才面试工作在靖西市二中举行。参加此次面试的有来自全国各地的硕士研究生人才... (2017-06-14)

共60条记录 1/6页  首页 上一页 下一页 尾页  第
广西财经学院51名大学生骨干到田东县开
广西财经学院51名大学生骨干到田东县开展实岗挂职锻炼活动

2017年7月13日上午,广西财经学院大学生骨干实岗挂职锻炼活动...详细>>