扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

“百色红城夜校”春季班正式开班

发布时间: 2017-04-07 16:05:02   作者:曾 军   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 4月6日,2017年“百色红城夜校”春季班举行开学典礼。与往年不同,今年“红城夜校”选调范围从市直部门扩大到右江区乡镇(街道...

图为开班仪式。

图为2017年“百色红城夜校”(春季学期)“继承革命传统,风清气正干事”主题教学活动


    4月6日,2017年“百色红城夜校”春季班在市委党校举行开学典礼。市委组织部、市委党校相关负责人出席开学典礼。


    此次“百色红城夜校”春季班的学习时间为4月6日至5月19日,分3期进行,共有140名来自全市各市直部门及右江区乡镇(街道)、单位和部门的中青年处级领导干部、优秀正科级领导干部参加。培训班共开设12门专业课,学习内容主要包括国家、自治区和我市有关政策以及工业、城建、扶贫和金融等领域的产业政策及其相关知识。


    据悉,从2015年开始,我市探索创办“百色红城夜校”,旨在利用业余时间对市直各机关单位的领导干部进行素质培训,经过3年的不断摸索和经验积累,“百色红城夜校”已成为我市提高领导干部素质,加强干部队伍建设,推动全市经济社会发展的一项重要举措。今年起,各县(市、区)将参照“百色红城夜校”的有效做法,以业余的形式组织领导干部学习,进一步加强干部队伍建设,争创学习型党组织,争当学习型党员干部。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)