扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

市委管理干部任职培训班(第五期)开班

发布时间: 2017-05-16 11:40:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 5月15日,市委管理干部任职培训班(第5期)在市委党校开班。市委常委、政法委书记周武红当天上午给培训班学员讲授了第一课。

    5月15日,市委管理干部任职培训班(第5期)在市委党校开班。市委常委、政法委书记周武红当天上午给培训班学员讲授了第一课。


    培训班上,周武红以《勇于担当 敢于负责 切实维护社会大局和谐稳定》为题,结合国内外形势,阐述了社会稳定的基本内涵、维护社会稳定的特殊重要性,深入分析了我国当前社会稳定形势,并从多角度论述作为领导干部要如何勇于担当、履行维护稳定职责。他在授课中说,作为领导干部特别是来自各县(市、区)的领导干部,要坚持“五大发展理念”,坚持以人为本,坚持依法行政,落实责任。特别是要进一步强化维稳措施,强化安全意识,全力维护国家安全和社会稳定;要积极研判情报信息,切实做到预警预知预防;要积极排查化解矛盾纠纷,全力消除不稳定隐患;要树立重大事项社会稳定风险评估意识,积极做好源头预防;要积极参与应急处置机制建设,妥善处置各类突发群体性事件。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)