扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

凌云县开展党史国史进校园集中宣讲活动

发布时间: 2018-03-12 16:14:06   作者:王功珅 韦保佑   来源: 百色电视台   浏览次数:

为进一步发挥老同志在关心下一代中的示范作用,不断加强青少年思想道德建设,3月9日凌云县开展“学党史、颂党恩、跟党走”党史国史进校园集中宣讲活动。

活动邀请老干部为当地中学生讲述了党史、国史故事,革命前辈的红色家风故事,全面阐述了党的十八大以来我国的发展变化,展望党的十九大宏伟蓝图。“通过这次学习,我觉得党的思想真的很博大精深,让我更加的对我们党的思想产生一种好奇感,就是很想学习它。”凌云县凌云高中高三学生杨怡琳说。

宣讲以弘扬红色精神、传承红色基因为主题,通过老少互动学习教育的平台和活动抓手,大力弘扬主旋律,传播正能量,教育引导青少年从自己做起、从身边做起,不断增强爱党爱国爱社会主义情感,自觉弘扬和践行社会主义核心价值观,增强未成年人对国家和民族的归属感、认同感。凌云县凌云高中高三学生郭彩霞说:“通过学习国家进步发展的历程,学习十九大报告精神,我自己对党有很深刻的理解,我相信我们国家会越来越富强,越来越强大。”


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)