扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

深圳、百色50名政法优秀干部齐聚一堂 联合培训精彩又特殊!

发布时间: 2018-04-08 17:31:53   作者:韦奇   来源: 百色政法微网   浏览次数:
摘要: 3月26日,深圳—百色政法委“不忘初心,牢记使命”学习教育专题培训班在百色干部学院开班,深圳、百色市委政法委50名优秀干部...

3月26日,深圳—百色政法委“不忘初心,牢记使命”学习教育专题培训班在百色干部学院开班,深圳、百色市委政法委50名优秀干部参加学习教育培训。


01.jpg

02.jpg

图为深圳—百色两地政法干部在百色学院参加培训。

去年,百色市委政法委主动与深圳市委政法委对接,商议对口帮扶工作,双方达成了干部交流挂职、培训、信息化建设等多项帮扶意向。深圳—百色政法委“不忘初心,牢记使命”学习教育专题培训班就是落实对口帮扶意向的具体措施。

03.png

图为接受革命传统教育活动。

该班从26日至31日共6天,以专题教学与现场教学相结合为形式,培训内容包括学习习近平同志关于党性修养和历史担当的重要思想、革命传统教育、国防教育等。通过学习教育培训,将进一步提高政法干部的综合素质,为锻造过硬政法队伍打下坚实基础。


同时,更增进深圳—百色政法系统的友谊情怀,为下一步对口帮扶工作的深度发展提供更好的合作经验。培训班开班前,还召开了深圳市委政法委对口帮扶百色市委市委政法委座谈会,双方就今后的对口帮扶工作互相交流了意见,达成了共识。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)