扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

我市举办2018年“百名法学家百场报告会”暨“百色讲坛”宪法专场报告会

发布时间: 2018-10-30 11:03:08   作者:通讯员 凌华   来源: 百色电视台   浏览次数:

10月26日,我市举办2018年“百名法学家百场报告会”暨“百色讲坛”宪法专场报告会,邀请中央党校党章党规研究中心副主任、宪法行政法研究室主任、博士生导师王勇就依宪治国与宪法修改主题进行专场报告。


在专题报告中,王勇结合实际,通过大量案例和相关资料,从宪法在治国理政中的重要地位和作用,法治文化建设等内容进行全面解读,并对宪法修改的意义进行了深刻分析和阐述。报告全面生动、视野开阔,内涵深刻,具有很强的指导性,为广大党员干部深入学习宪法起到了很好的引领和启示作用。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)