扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

靖西35位市领导成为新时代讲习所“教员”

发布时间: 2018-11-02 17:51:03   作者:通讯员 岑红常   来源: 百色新闻网   浏览次数:

10月19日以来,为推进党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、深入人心、深入群众,靖西市利用村级“新时代讲习所”平台,安排35位市四家班子领导到脱贫攻坚挂点村,以报告会、座谈会、专题宣讲的活动形式,开展党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动,为决战贫困决胜小康,谱写新时代靖西改革发展各项工作新局面营造良好的舆论氛围和提供强大的精神动力。


目前,靖西市在市四家班子领导“教员”以上率下的作用下,全市广大党员干部和群众正在兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)