扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

田林开展新时代讲习所“田林讲坛”

发布时间: 2018-11-19 11:52:03   作者:通讯员 蔡松斌 龙 升   来源: 百色新闻网   浏览次数:

11月14日晚,田林县在县政府小礼堂开展田林讲坛—习近平新时代中国特色社会主义思想主题学习活动。

活动以“用习近平新时代中国特色社会主义思想推动新媒体在经济社会发展中发挥应有作用”为题,结合该县新媒体管理的实际,从新媒体(包括自媒体)的概念、影响以及习近平总书记对新媒体工作的要求、新媒体管理存在的问题、正确把握舆论导向,推动新媒体在全县改革发展中发挥应有作用等方面作进行讨论学习。

与会人员纷纷表示,本次学习活动务实精彩、富有成效,活动后要认真学习领会,对在工作中遇到的困难和问题,及时总结归纳,找出破解问题的办法,确保讲习所各项工作扎实推进。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)