扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

“深百实验班”在百色职业学院开班

发布时间: 2019-01-11 10:15:09   作者:通讯员 杨昌和   来源: 右江日报   浏览次数:

1月4日上午,深圳信息职业技术学院—百色职业学院“深百实验班”开班仪式在百色职业学院举行,标志着深圳信息职业技术学院帮扶百色职业学院又一创新成果正式落地。


  深圳信息职业技术学院与百色职业学院自去年5月正式建立帮扶协作关系以来,双方领导高度重视,在半年多时间里,先后在管理干部培训、课程建设、师资培训、科学研究、学生活动资助等方面开展了实质性的帮扶协作,取得了明显成效。这次“深百实验班”的正式开班,更是双方创新帮扶协作的又一重大成果。


  据了解,“深百实验班”共有学生67人,全部从电子商务专业的2018级高职学生中遴选。他们将在百色职业学院就读两年半,最后半年由深圳信息职业技术学院安排顶岗实习和推荐就业。   


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)