扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

市国资系统收听观看自治区第二期“国资大讲堂”视频学习会议

发布时间: 2019-02-26 10:26:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  2月21日,由自治区党委组织部、自治区国资委主办广西建工集团有限公司、自治区国资委党委新时代文明实践中心承办的第二期国资大讲堂通过视频讲座形式举行,市国资委及直属企业有关负责人在百色分会场聆听讲座。


此次大讲堂由中国社科院工业经济研究所所长、国家制造强国战略咨询委员会委员、国务院反垄断委员会专家咨询组成员黄群惠主讲,他以深化国有企业改革、培育世界一流企业为主题,用通俗易懂的语言,结合丰富的例子阐述了40年国企改革的基本经验、发展阶段,详细讲解了国有企业的功能定位、改革与治理机制、如何打造世界一流企业等一系列深化国企改革重点,内容丰富,理论水平高,对企业领导人员提高理论水平,更好地推动广西国企改革发展有很大启发。


参会人员纷纷表示,这次报告针对性强,有助于提高对国资国企改革发展实务的认识,更加深入理解和领会党中央、国务院关于深化国有企业改革有关部署要求,全面提高政策理论水平,为实现国有企业高质量发展开拓了思路和方向。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)