扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

右江区:行动学习法纳入干部培训

发布时间: 2019-06-25 15:50:58   作者:通讯员 黄书明   来源: 右江日报   浏览次数:

右江区把推广、学习好行动学习法作为一项重要工作来抓,在今年举办的全区科级领导干部教育培训中,将行动学习法纳入培训内容之一,收到良好效果。


  该区在今年举办的每期科级领导干部培训班中,特地安排半天作为行动学习法时间。每个培训班分为四个小组,在授课老师发起下,由各组提出问题、确定讨论主题,参训领导结合所学内容、现场参观所见及借鉴外地经验做法,结合当前实际工作,讨论解决方法、研究可行方案。通过行动学习法,6个科级领导干部培训班共提出19个涉及今年该区区委、区政府中心工作内容,提出了解决思路和方案。培训结束后,区委组织部负责收集汇总呈报区委、区政府及9个工作组和区直相关职能部门,为推动该区相关中心工作提供了有效参考价值。


  据悉,今年右江区共开展科级领导干部教育培训6期,涉及党建、城镇化、现代服务业、项目建设、乡村振兴和社会治理等内容,其中区外4期、区内2期,培训人数共400多人。通过培训,不断提高该区科级领导干部综合素质和领导水平。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)