扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

越南谅山省领导干部现代产业建设专题培训班(第一期)开班

发布时间: 2019-07-05 10:10:31   作者:记者 梁中贵   来源: 右江日报   浏览次数:

7月4日,越南谅山省领导干部现代产业建设专题培训班(第一期)开班仪式在百色干部学院举行。来自越南谅山省的40名领导干部参加培训。


  此次培训为期7天,在培训期间,学员们除了在百色干部学院接受专题授课,还将前往广西百色国家农业科技园区、中铝广西分公司、中国—东盟信息港等多个教学点开展现场学习,内容涉及现代产业建设、基层党组织建设、现代农业发展、新农村建设等多个领域。


  据了解,今年我市将继续深化拓展与越南边境省份的干部培训交流,在百色干部学院为越南举办4期培训班。此次越南谅山省领导干部现代产业建设专题培训班是今年双方在百色联合举办的第一期培训班。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)