扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

全市“领头雁”农村团员青年培训班开班

发布时间: 2019-07-17 16:49:13   作者:记者 石广欢 实习生 黄禧婧   来源: 右江日报   浏览次数:

7月16日,2019年百色市“领头雁”农村团员青年培训班开班仪式在百色城举行。全市各县(市、区)乡镇(街道)团委、村(社区)团支部的青年团员、青年致富带头人共125人参加培训。


  此次培训班由共青团百色市委员会主办,旨在充分发挥农村优秀青年在助力脱贫攻坚中的骨干引领作用,辐射带动更多农村青年创新创业,积极投身脱贫攻坚,为助推百色经济社会高质量发展贡献青春、智慧和力量。


  据了解,在为期4天的培训中,学员们将深入学习党的十九大精神和习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,现场聆听廉政教育专题课,参加党课、团课业务培训以及创业就业、农业发展政策解读等课堂教学培训。培训期间,主办方还将设立互动环节,让学员们分享学习心得和创业经验。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)