扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

德保268名领导干部集体“充电”

发布时间: 2019-07-24 10:51:10   作者:通讯员 李淑萍   来源: 右江日报   浏览次数:

近期,德保县在该县民族文化中心举办2019年脱贫攻坚能力提升专题培训班。该县268名领导干部集中“充电”,学政策、补知识,强理论、提素质,为进一步做好全县脱贫攻坚工作补足能量。


  培训班邀请到区内外相关专家前来授课,专家们结合自身的工作经历及学习体会,采用通俗易懂的语言,借助一张张图表、一组组数据、一个个案例、一句句名言等,对相关主题进行深入浅出、专业而系统的讲解。


  学员们纷纷表示,将结合县情实际,对照脱贫攻坚工作要求,注重学以致用,把所学知识充分运用到实际工作中,努力成为扶贫领域的行家里手;将全面聚焦住房、医疗、教育、饮水保障等“四大战役”“户户研判、村村过关”等各项重点工作,进一步探讨研究产业奖补、就业岗位开发、低保兜底等机制内容,咬定目标、坚定信心、全力以赴,全面冲刺年底整县脱贫摘帽目标。                                  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)