扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 特色课程 > 正文

古障镇初心学堂读书班正式开班

发布时间: 2019-09-29 17:50:42   作者:通讯员 黄泰银 农小念   来源: 本站原创   浏览次数:

    9月26日,古障镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部初心学堂读书班开班暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,该镇三家班子党员领导干部及科级党员干部参加开班仪式,县委第二巡回指导组到会指导。


    本次专题学习会分上下午两个环节开展,上午,由该镇党委书记做开班动员讲话,之后集体观看学习了张富清、黄大年等先进典型专题片,学习这些先进典型不忘初心、牢记使命,淡泊名利、砥砺前行的奉献精神,激励党员干部努力做新时代的奋斗者;同时还观看了“小贪巨腐”等警示教育专题片,深刻领会了贪污腐败对党和政府产生的重大危害,令人警醒,引人反思,他们的前车之鉴为广大基层党员干部敲响了警钟。下午,该镇三家班子党员领导干部围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《中国共产党党章》开展专题学习研讨,旨在加强党的政治建设,全面从严治党,严守党的政治纪律和政治规矩,永葆清正廉洁本色。


    会议强调,党员干部要读原著,悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;党员干部要讲政治,强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好;党员干部要转作风,求实效,深入推动理论学习进一步走深走心走实,要坚持“两学一做”学习 教育常态化制度化,依托“三会一课”主题当日等进行重点抓好学习教育和检视整改;抓关键、抓重点,确保各项工作高质量高标准扎实推进。始终将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻指导当前脱贫攻坚、乡村振兴等中心工作取得更好的成效。


    该县主题教育第二巡回指导组对古镇镇第一次专题研讨会给予充分肯定,并对下一步深入推进主题教育做了具体指导。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)