扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

百色市2017年度考试录用选调生第一批面试入围人选资格审查通告

发布时间: 2017-05-17 15:27:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为做好2017年度考试录用选调生面试资格审查工作,按照《广西壮族自治区2017年度考试录用选调生简章》的要求,面试入围人选需提...

为做好2017年度考试录用选调生面试资格审查工作,按照《广西壮族自治区2017年度考试录用选调生简章》的要求,面试入围人选需提供报名申请材料进行面试资格审查。现就有关事项通告如下:

一、面试入围人选的确定

根据自治区公务员主管部门划定合格分数线和招录职位计划录用人数与面试人选13的比例,按照笔试总成绩(笔试总成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩+少数民族照顾加分。)从高分到低分的顺序确定刘杨威等236名考生为第一批面试入围人选(具体人员名单见附件)。比例内末位考生出现笔试总成绩并列时,同时确定为面试入围人选。招录职位通过合格分数线的人数达不到规定的面试比例的,按实有笔试合格人员确定面试入围人选。笔试合格成绩人员少于招录计划的职位且符合列入第二批报名职位条件的,列入第二批报名职位。

二、报送资格审查材料的时间、方式

(一)报送时间2017517日至 21日。

(二)报送材料内容及方式

请面试入围的考生按公告要求,通过传真、邮寄或直接送达的方式提供以下材料复印件给面试资格审查单位(具体地址:广西百色市右江区向阳路13号,百色市委组织部干部四科;联系电话:0776-28361862222669(传真)):

1. 属国内高等学校应届毕业生的报考人员,须提供《报名登记表》(补充个人简历、社会关系等内容,并亲笔签名)、《个人有关情况鉴定表》、成绩单、学生证、户口簿(报考有户籍要求职位的人员须提供)、有效居民身份证、学校盖章的毕业生就业推荐表以及报考职位所要求的其他资格条件的证明材料复印件各1份。

2. 属国(境)外高等学校应届毕业生的报考人员,须提供《报名登记表》(补充个人简历、社会关系等内容,并亲笔签名)、《个人有关情况鉴定表》、成绩单、户口簿(报考有户籍要求职位的人员须提供)、有效居民身份证、学历和学位证书、国家教育部留学服务中心出具的学历和学位认证书,以及报考职位所要求的其他资格条件的证明材料复印件各1份。

3. 服务基层项目人员的报考人员,除须提供《报名登记表》(补充个人简历、社会关系等内容,并亲笔签名)、户口簿(报考有户籍要求职位的人员须提供)、所在单位(具有人事管理权限)出具的同意报考证明、有效居民身份证、毕业证、学位证以及报考职位所要求的其他资格条件的证明材料复印件各1份外,还须提供证明本人服务时间或服务期满的材料复印件1份:参加选聘高校毕业生到村任职工作项目的,要提供由县级以上组织人事部门出具的证明。参加农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划项目的,要提供由自治区教育厅统一制作、教育部监制的特岗教师服务证书(如服务期未满但服务时间满2年的,须提供由县级以上教育行政主管部门出具的证明)。参加三支一扶计划项目的,要提供由自治区三支一扶工作协调管理办公室统一制作、全国三支一扶工作协调管理办公室监制的高校毕业生三支一扶服务证书。参加大学生志愿服务西部计划项目的,要提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。参加社区党建工作组织员项目的,要提供由县级以上组织部门出具的证明。   

未入围面试人选的考生不需要提供材料。

三、报送材料的要求

凡涉及报考资格的申请材料或信息不实,影响资格审查结果的,由中共百色市委员会组织部取消其参加面试的资格,并按有关规定严肃处理。报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照公务员录用考试违纪违规的有关规定严肃处理。

入围面试人选名单的考生逾期不报送资格审查材料或不按规定要求报送资格审查材料的,视为放弃面试资格。

四、其他

本通告发布后,如有报考人员放弃面试资格或资格审查不合格的,不再递补。放弃面试资格的报考人员须提交书面申请。已进入第一批面试入围人选名单的报考人员,不能参加第二批职位的报名。

 

附件:

1.百色市2017年考试录用选调生第一批面试入围人选名单

2.百色市2017年考试录用选调生面试前空缺职位计划表

3.个人有关情况鉴定表

4.服务基层项目人员证明(模板)、单位同意报考证明(模板)

 

     

                    中共百色市委员会组织部  

                                                   2017517


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 1 条评论(查看更多评论)