扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

百色市人民代表大会常务委员会 关于接受梁德勇、鄢永库辞职请求的决定

发布时间: 2017-08-28 11:41:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 百色市人民代表大会常务委员会 关于接受梁德勇、鄢永库辞职请求的决定 (2017年8月24日百色市第四届人民代表大会常务委员会第...

百色市人民代表大会常务委员会 关于接受梁德勇、鄢永库辞职请求的决定 

(2017年8月24日百色市第四届人民代表大会常务委员会第八次会议通过)


  百色市第四届人民代表大会常务委员会第八次会议决定:接受梁德勇辞去百色市第四届人民代表大会常务委员会委员、百色市第四届人民代表大会法制委员会委员职务的请求;接受鄢永库辞去百色市第四届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。报百色市第四届人民代表大会备案。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)