扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

百色市人民代表大会常务委员会关于批准市本级2017年政府新增债券资金调整预算方案的决议

发布时间: 2017-08-28 11:48:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 百色市人民代表大会常务委员会关于批准市本级2017年政府新增债券资金调整预算方案的决议

百色市人民代表大会常务委员会关于批准市本级2017年政府新增债券资金调整预算方案的决议 

(2017年8月24日百色市第四届人民代表大会常务委员会第八次会议通过)


  百色市第四届人民代表大会常务委员会第八次会议审议了《百色市人民政府关于提请审议市本级2017年政府新增债券资金调整预算方案的议案》。会议同意市人大财政经济委员会审查报告提出的建议,决定批准市人民政府关于市本级2017年政府新增债券资金调整预算方案。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)