扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

百色市2018年深化领导班子建设年活动实绩竞评材料公示

发布时间: 2019-01-03 08:43:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

   为保证2018年深化领导班子建设年活动实绩竞评的客观性和真实性,根据《中共百色市委员会关于印发〈百色市2018年深化领导班子建设年活动实施意见〉及四个配套方案的通知》(百发〔20184号)精神以及《关于开展百色市2018年深化领导班子建设年活动实绩竞评的通知》要求,经各单位上报、市核验组现场核验,现将我市2018年深化领导班子建设年活动各单位实绩材料 (实绩材料附后)予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大干部群众监督。如有意见和建议,可通过信函、邮件、电话等方式,在公示期内向市委组织部干部监督科反映。

    公示日期:201913日至201919

    联系电话:0776-2825367(市委组织部干部监督科)

    传真:0776-2838405    

    邮箱:bszzbjdk@163.com

    地址:百色市右江区向阳路13

 

附件:市2018年深化领导班子建设年活动各单位实绩材料.docx



百色市2018年深化领导班子建设年

活动工作领导小组综合协调组

201913


 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)