扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

2018年百色市选聘两新组织党建工作组织员拟聘用人员公示

发布时间: 2019-03-05 12:03:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    根据自治区党委组织部、自治区两新组织党工委《关于印发<2018选聘两新组织党建工作组织员工作方案>的通知》(桂组通字〔201834)文件要求,在2018年我市选聘两新组织党建工作组织员工作中,考生陈向美(女,准考证2018109026 ,总分75分)因怀孕未完成体检,现该考生已参加补检且体检结果合格。经研究,拟聘用陈向美同志为2018年百色市两新组织党建工作组织员,现将考生情况予以公示,公示期5天。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年3月10日前邮寄或直接送至百色市两新组织党工委(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)。

    邮寄地址:百色市向阳路13号百色市两新组织党工委

    邮政编码:533000

    联系电话:0776-2872900

    群众如实反映有关问题受法律保护。



中共百色市非公有制经济组织

和社会组织工作委员会 

201935日      



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)