扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

百色市已命名星级村党组织核验结果和拟警示提醒星级村党组织名单及第三批星级村党组织拟推荐名单公示

发布时间: 2019-03-13 16:06:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据自治区党委组织部办公室《关于做好2018年度农村基层党组织星级评定工作的通知》(桂组办字〔20193号)精神,经过自下而上、层层推荐复核、逐级把关评审,市委组织部确定了全市已命名星级村党组织核验结果和拟警示提醒星级村党组织名单及第三批星级村党组织拟推荐名单现将核验结果、拟警示提醒名单和拟推荐名单进行公示,公示时间从2019313日起至319。如对核验结果和名单有反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019319日前邮寄或直送百色市委组织部组织一科(邮寄的以邮戳为准,邮政编码533000;直送的以送达日期为准)。联系电话:07762830101;通讯地址:百色市右江区百城街道向阳路13号。

    干部群众如实反映有关问题受法律保护。


附件:百色市2018年度农村基层党组织星级评定相关表格.xlsx


              

                中共百色市委员会组织部

                                                                                             2019313

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)