扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

2019年百色市市级两新组织党建工作示范点拟评定对象公示

发布时间: 2019-05-13 08:25:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《自治区党委组织部 自治区非公经济组织和社会组织党工委关于开展两新组织党建工作示范点建设的通知》(桂组通字201732号)精神,经推荐申报、综合评审、抽查复核等程序,拟评定广西万宁投资集团有限公司党委18个两新党组织为2019年百色市市级两新组织党建工作示范点。现予以公示,公示期为513日—17日,如有异议,请在517日前向市委组织部、两新组织党工委反映。以书面形式反映的,请署真实姓名、联系方式,邮寄或直接送百色市向阳路13号百色市两新组织党工委(邮寄的以邮戳日期为准,直接送的以送达日期为准;邮政编码:533000,联系电话:07762872900)。如实反映有关问题受法律保护。

   

  附件:2019年百色市市级两新组织党建工作示范点名单(18个).docx


 

百色市两新组织党工委

20195 13


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)