扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

领导干部任职前公示(百组示字〔2019〕7号)

发布时间: 2019-08-07 17:47:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,经自治区自然资源厅党组研究决定,对罗有忠同志进行任职前公示。

罗有忠,男,19658月生,壮族,籍贯广西百色,19928月加入中国共产党,在职大学学历,现任百色市自然资源局副局长、党组成员,拟提任百色市自然资源局党组副书记职务。

对该同志拟提拔任用,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019814日前邮寄或直接送自治区自然资源厅人事处(地址:南宁市中新路2号,邮政编码:530028,举报电话:0771-53881225388123)或者百色市委组织部干部监督科(邮政编码:533000,举报电话:0776-12380)。直接送的以送达日期为准; 邮寄的以邮戳时间为准。

群众如实反映有关问题受法律保护。

 

 

中共广西壮族自治区自然资源厅党组

201987日         


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)