扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

百色市2019年拟引进郑直等5名人才的公示(第二批)

发布时间: 2019-09-20 18:32:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据中共百色市委员会人才工作领导小组《关于<百色市高层次创新创业人才引进试行办法>引进程序有关问题的通知》(百人才通字〔20191号)规定,经公开发布招聘信息、报名与资格审查、组织面试、考察和体检、用人单位党委(党组)会讨论研究确定等公开招聘程序,拟引进郑直等5名人才(见附件)到我市事业单位工作,现予以公示公示期为7个工作日。对拟引进人才如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2019930日前将材料邮寄或直接送达我单位(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳时间为准)。如实举报有关问题的将受法律保护。

公示时间:2019920日至2019930

材料邮寄(送达)地址:百色市向阳路13号(百色市委人才工作领导小组办公室)

邮政编码:533000

监督电话:0776-123800776-2823471

  

附件:百色市2019年拟引进人才名单.doc


 

 

中共百色市委员会人才工作领导小组办公室

2019920日          


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)