扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

中共百色市委员会组织部
关于开展“组织部长接访日”活动的公告

发布时间: 2019-10-18 13:00:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步密切党群干群关系,关心关爱干部,并不断加强组织部门自身建设。

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步密切党群干群关系,关心关爱干部,并不断加强组织部门自身建设。经研究,决定从201910月下旬起至201912月底,每星期二上午9:0012:00开展“组织部长接访日”活动,主要目的是接收涉组涉干相关诉求,听取对干部和组织工作的意见建议。

地点安排在市委组织部五楼“组织部长接访室”。如有特殊情况,也可以根据接访对象意愿安排地点。

来访可以提前预约,也可以按时直接到接访室面谈,预约电话是:07762824812。一般采取面谈的方式进行,也可以通过邮寄或当面递交材料的方式进行。地址:百色市右江区向阳路13号市委组织部五楼办公室,邮编:533000

市委组织部坚持有访必接,欢迎广大干部群众到市委组织部面对面沟通商量,共同努力解决合理诉求。

 

 中共百色市委员会组织部

 20191018日  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)