扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 通知公告

广西壮族自治区人民政府关于同意蒙山县等 6 个

日前,广西壮族自治区人民政府批复自治区扶贫办,同意6个县(区)脱贫摘帽,百色市右江区榜上有名,成为我市目前第一个脱贫摘... (2018-04-13)

全市“美丽广西”乡村建设(扶贫)先进集体和先

根据中共百色市委组织部《关于做好“美丽广西”乡村建设(扶贫)先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(百组通字〔2018〕9... (2018-03-24)

中国共产党百色市第四届纪律检查委员会第三次全

中国共产党百色市第四届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年2月27日在百色举行。出席这次全会的有市纪委委员40人,列席223... (2018-03-02)

百色市首批星级农村基层党组织核验结果和第二批

市委组织部确定了全市首批星级农村基层党组织核验结果和第二批星级农村基层党组织拟推荐名单。 (2018-02-24)

领导干部任职前公示(百组示字〔2018〕1号)

照《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,经市委同意,现将覃平等23位同志拟提拔任职情况予以公示。 (2018-02-05)

共116条记录 1/12页  首页 上一页 下一页 尾页  第
领导干部任职前公示(百组示字〔2018〕1
领导干部任职前公示(百组示字〔2018〕1号)

照《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,经市委同意,...详细>>