扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 选调生之窗 > 选调生 > 正文

平果:选调生宣讲团深入村屯 宣讲十九大精神

发布时间: 2017-12-26 18:04:13   作者: 记者 隆红梅 通讯员 王金旭   来源: 平果电视台   浏览次数:
摘要: ​日前,广西定向选调生宣讲团成员、厦门大学经济学博士、自治区财政厅人事处副调研员孙涛,深入平果太平镇袍烈村讲习所,开展...

    日前,广西定向选调生宣讲团成员、厦门大学经济学博士、自治区财政厅人事处副调研员孙涛,深入平果太平镇袍烈村讲习所,开展党的十九大精神宣讲活动。


   报告中,孙涛围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等方面,对党的十九大精神进行了系统阐述。报告会指出,要学以致用,深入宣传贯彻,把党的十九大精神传达到广大人民群众中去,做到家喻户晓。


    与会的党员干部纷纷表示,要把学习贯彻十九大精神的政治热情转化为工作动力,切实为推动地方经济发展做出应有的贡献。平果县太平镇袍烈村党委书记陆绍存表示:“我们通过这次学习 ,对十九大精神有了深入的了解,特别是在三农方面,在今后的工作中 ,我们要按照十九大精神去抓好工作,把我们全村的各项工作推上一个新的台阶。”       


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)