扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 乡土人才 > 正文

黄智宇率队到百色市区高校调研毕业生就业和乡村人才培养工作

发布时间: 2018-06-04 17:08:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 近日,市委常委、组织部部长黄智宇率调研组先后到百色学院、右江民族医学院调研毕业生就业和乡村人才培养工作。

日,市委常委、组织部部长黄智宇率调研组先后到百色学院、右江民族医学院调研毕业生就业和乡村人才培养工作。

图1.jpg

在百色学院,调研组一行考察了澄碧校区大学生创业孵化基地建设、大学生创业园以及教育学院师范学生教育能力发展教学实验中心建设情况在右江民族医学院,调研组一行考察了附属医院临床实践培训中心和学院校史文化馆,了解学院发展历史、现状以及招生就业情况。

图2.jpg

调研中,黄智宇持召开座谈会,与右江民族医学院百色学院相关领导深入交流,详细了解两所高校的毕业生就业和人才培养工作情况及存在的困难、下一步意见建议。黄智宇表示,当前百色各项建设进入了高质量发展阶段,人才紧缺是制约百色发展的最大瓶颈。高校在人才引进、培养、使用中,具有不可替代的重要作用希望右江民族医学院百色学院进一步紧贴地方经济社会发展需求,加大对百色紧缺人才培养和引进的支持力度。市直各有关部门进一步增强服务意识,主动为学校建设发展和教育教学改革解决一些实际困难和问题。

图4.jpg

座谈会上,调研组成员还围绕如何加强我市乡村教师和乡村医生队伍建设,与高校的相关领导进行深入交流和探讨。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)