扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 人才工作 > 乡土人才 > 正文

德保组织“头雁”集体充电

发布时间: 2019-06-25 15:49:01   作者:通讯员 陆秋艳   来源: 右江日报   浏览次数:

6月20日,德保县举办专项培训班,为基层“头雁”群体集体充电,该县各乡镇团委书记、村(社区)团支书及青年致富带头人70多人参加培训。


  据悉,本次培训为期3天,旨在通过培训“头雁”群体,让他们的政策理论知识和实用技能得到提升,充分发挥其在创新带富、脱贫攻坚中的骨干引领作用,示范带动更多农村青年创业致富。


  “这个培训很好,特别是老师讲的养蚕技术很有用,我正好有需要,老师解释的也特别清楚,真是一场‘及时雨’。”学员陆高华高兴地说。


  据悉,此次培训邀请到田东、田阳等地相关专家就团务知识、农村电子商务、农村实用技能培训和新时期青少年犯罪预防及权益保护工作等内容进行专项授课。    


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)