扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 疫情防控 > 正文

市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部召开全体会议

发布时间: 2020-01-29 17:55:38   作者:记者 蔡 明   来源: 百色新闻网   浏览次数:

1月28日,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部召开全体会议,传达学习习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示批示精神、市委常委会(扩大)会议研究部署我市疫情防控工作会议精神,听取全市疫情防控工作情况汇报,研究部署我市下一步疫情防控工作。

市委常委、副市长罗试坚出席会议并讲话。

会议指出,当前我市的疫情防控形势依然严峻,指挥部全体人员要进一步提高政治站位和思想认识,坚决贯彻落实党中央、国务院、自治区和市委、市政府的决策部署,上下同心,众志成城,共克时艰,坚决打赢疫情防控这场硬仗。指挥部要充分发挥情报收集职能,准确把握中央、自治区和市疫情防控工作领导小组的工作部署和政策动向,准确把握实时数据、准确掌握全市各级各部门的工作进展情况和存在问题,科学合理制定符合我市实际的政策措施和应对措施;要充分发挥决策参谋职能,认真研究制定克难制胜的实招、硬招、巧招、绝招,着力解决工作中存在的各种问题;要充分发挥作战部署职能,认真履行政策指导、组织推动、统筹协调、督查考核、巡查暗访、情况通报等职责,安排部署好全市的疫情防控工作;要充分发挥作战监督职能,加强督查和问责,对落实防控措施不力的单位和个人敢于动真碰硬,对瞒报、漏报疫情的,要及时追责问责。

市政府秘书长韦晓新参加会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)