扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

解放思想求创新 突出重点破难题 推动组织工作再上新台阶

发布时间: 2017-02-21 15:31:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 2月20日上午,市委组织部召开2017年全市组织工作务虚会,深入学习贯彻全国、全区组织部长会议精神,研究探讨今年全市组织工作...

   

     2月20日上午,市委组织部召开2017年全市组织工作务虚会,深入学习贯彻全国、全区组织部长会议精神,研究探讨今年全市组织工作的思路与打算。市委常委、组织部部长戴翔出席会议。

    在听取各县(市、区)党委组织部和部分市直单位党工委负责同志发言后,戴翔要求,全市组织系统要深入学习中央、自治区有关会议精神及各项决策部署,紧紧围绕市委提出的争当营造“三大生态”排头兵、坚决完成决战贫困决胜小康伟大使命等中心工作,进一步解放思想,创新思路,把坚持从严治党,严格规范党内政治生活和加强党内监督工作贯彻于今年组织工作全过程。要重点在深化“脱贫攻坚先锋行”活动、开展“领导班子建设年”活动、争当“政治生态排头兵”活动中破解基层党建难题,特别在基层党建方面要创新手段,完善基层党建信息平台,借助信息化手段对全市基层党组织和党员进行精准管理,远程监控各支部组织生活开展情况,推动严格规范党内政治生活向基层延伸。

   

    戴翔强调,务虚会是为了更好地务实谋发展,市委组织部还将定期围绕不同的专题进行务虚,引导大家强学习、勤思考、勇创新,达到交流思想、促进工作的目的;大家要运用好务虚会成果,及时学习消化和梳理好工作重点和工作流程,突出问题导向,全力破解组织工作各项难题,推动我市组织工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。   □赖宝荣 崔蝎朝

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)