扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市委常委、组织部部长戴翔到凌云指导县委常委班子专题民主生活会

发布时间: 2017-07-31 16:59:27   作者:黄元荣   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 7月26日,凌云县委召开县委常委班子落实自治区党委第二巡视组对凌云县巡视情况反馈意见整改工作专题民主生活会。市委常委、组...

  7月26日,凌云县委召开县委常委班子落实自治区党委第二巡视组对凌云县巡视情况反馈意见整改工作专题民主生活会。市委常委、组织部部长戴翔到会指导。


  会上,县委常委班子和成员聚焦存在的问题,逐一进行对照检查,深刻剖析问题产生的根源,提出了下一步的整改措施。在开展批评和自我批评时,常委班子成员紧扣主题,直面问题,自我批评见人见事见思想、触动灵魂,相互批评红脸出汗有“辣味”,明确了整改要求,领受了责任。


  在认真听取大家发言后,戴翔强调,要时时把责任放在心上、扛在肩上,尽心尽力为党和人民工作。要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,确保上级各项决策部署落地生根。要坚持以上率下、以身作则,一级带着一级干。要紧盯自治区党委巡视组反馈的意见,带头深刻反省,带头查找问题根源,带头抓整改落实,带头抓源头治理,切实增强巡视整改的针对性和有效性,确保各项整改措施不折不扣落到实处。                                                                


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)