扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市领导调研市委党校新校区选址工作

发布时间: 2017-08-09 17:41:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 8月8日,市委副书记、统战部部长杨春庭,市委常委、组织部部长戴翔率市直有关部门负责人到百东新区就市委党校新校区选址工作开...

  8月8日,市委副书记、统战部部长杨春庭,市委常委、组织部部长戴翔率市直有关部门负责人到百东新区就市委党校新校区选址工作开展实地调研。杨春庭强调,要加强统筹规划,整合功能布局,加快推进前期工作,确保市委党校新校区选址、规划、建设等工作顺利推进。


  杨春庭一行深入百东新区实地踏勘市委党校拟选址地块,详细了解该地块的周边环境、路网规划以及学校的规划设计等。杨春庭指出,市委高度重视市委党校新校区的选址、规划和建设工作。百色发展向东看,百东新区是市委、市政府“再造一座百色新城”的重要载体和城市功能拓展区。各有关部门要严格按照市委、市政府有关决策部署,在确保将市委党校新校区地址选在百东新区方向不变的基础上,高起点定位新校区的选址建设,认真研究新校区的功能布局,进一步做好选址、规划设计等前期工作,确保项目按时间节点顺利推进。市委党校作为项目业主方,要积极对接主动服务,加快推进项目建设。右江区委党校要抓紧完成改建工作,确保在市委党校新校区建设期间,承接好市委党校的教育培训工作。各有关部门要加强协调配合,形成合力,共同推进市委党校新校区的选址、规划和建设工作。


  调研中,戴翔就市委党校新校区在选址、建设定位等方面提出了意见建议。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)