扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

周异决主持召开市四届政府第35次常务会议

发布时间: 2017-12-29 11:14:48   作者:雷扬   来源: 百色电视台   浏览次数:
摘要: 12月27日上午,市长周异决主持召开百色市第四届人民政府第35次常务会议,审议百色市本级2018年财政收支预算、百色市建立现代医...

12月27日上午,市长周异决主持召开百色市第四届人民政府第35次常务会议,审议百色市本级2018年财政收支预算、百色市建立现代医院管理制度工作实施方案等。


会议在审议百色市本级2018年财政收支预算时强调,要把握财政经济发展新常态,落实预算法和深化预算管理制度改革要求,严肃财经纪律,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,从严从紧编制预算。要有效盘活存量资金,优化支出结构,优先保障重点支出。要深化部门预算改革,推进中期规划管理,强化支出约束。要规范项目设置,严格项目立项,做好储备项目建设。要强化政府采购和政府购买服务预算编制,加强预算评审,推进预算绩效管理,提高资金使用效益。要加大预算公开力度,构建全面规范、公开透明的预算管理制度。


会议在审议百色市建立现代医院管理制度工作实施方案时要求,要按照全区、全市卫生与健康大会的部署要求,不断提高医疗服务质量,努力实现社会效益与运行效率的有机统一,充分调动医务人员的积极性,实行民主管理和科学决策,强化公立医院引领带动作用,完善多元化办医格局,加快医疗服务供给侧结构性改革,实现医院治理体系和管理能力现代化。


会议还审议和讨论了其它议题。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)