扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

百色市人民政府召开党组会议

发布时间: 2017-12-29 11:17:33   作者:雷 扬   来源: 百色电视台   浏览次数:
摘要: 12月27日上午,市人民政府召开党组会议,传达学习《中共广西壮族自治区委员会常务委员会关于坚决维护以习近平同志为核心的党中...

党组会议1.jpg


12月27日上午,市人民政府召开党组会议,传达学习《中共广西壮族自治区委员会常务委员会关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》、《中共广西壮族自治区委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》、《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》等文件,传达学习中央和自治区经济工作会议精神,总结2017年我市经济运行情况,分析研究2018年我市经济工作形势,部署2018年全市经济工作。市政府党组书记、市长周异决主持会议。


会议强调,要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把党中央决策部署落到实处。要进一步贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,以良好的作风推动各项工作取得新成效。要坚决贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,锲而不舍抓好作风建设,持之以恒反对“四风”,着力解决作风建设中存在的突出问题,以良好的作风有力推动全市各项工作。


会议指出,今年以来,在自治区党委、政府和市委的坚强领导下,全市经济社会保持持续健康较快发展,呈现出总体平稳、稳中向好、稳中加快的良好态势。会议要求,2018年要贯彻落实好中央、自治区的各项决策部署,围绕推动高质量发展和打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战等工作,抓重点、补短板、强弱项,保持经济社会持续健康较快发展良好势头。一要继续推进精准扶贫、精准脱贫。二要加快推进产业结构调整。三要突出抓好重大项目和投资。四要积极实施乡村振兴战略,促进城乡融合发展。五要加快重点领域改革。六要构建开放发展新格局。七要进一步加强生态建设。八要继续补齐民生领域短板。


市委常委、常务副市长容贤标,市委常委、副市长李强,副市长石国怀、秦运彪,市政府秘书长蓝树东出席会议,副市长古俊彦等列席会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)