扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市考评组到乐业县开展落实党风廉政建设考评工作

发布时间: 2018-01-03 11:46:34   作者:通讯员 朱博霖   来源: 百色电视台   浏览次数:
摘要: 12月27日近日,市委常委黄建宁率市考评组到乐业县检查2017年度落实党风廉政建设考评工作并召开工作汇报会,就如何进一步加强党...

12月27日近日,市委常委黄建宁率市考评组到乐业县检查2017年度落实党风廉政建设考评工作并召开工作汇报会,就如何进一步加强党风廉政建设提出了指导意见。

乐业党风10000.jpg

黄建宁要求,乐业县要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,切实推动全面从严治党落到实处;要压紧压实“两个责任”,强化担当作为,推动党风廉政建设不断深入;要深入推进扶贫领域监督执纪问责工作,创新载体抓手,坚决打赢脱贫攻坚保卫战;要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,纠正“四风”问题,持之以恒加强作风建设。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)