扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

田东党员干部红色教育成效显著

发布时间: 2018-01-09 17:00:59   作者:苏彩云   来源: 右江日报   浏览次数:

2017年,凭借特有的红色革命资源优势,田东县建成以现场教学及体验式教学为主要模式的“党员干部革命传统教育基地”,党员干部红色教育取得一定成绩。


推陈出新,严把教学质量关。一是不断拓宽教学思路,从现场教学、体验式教学拓展到专题教学,从本地拓展到外地,从一天到多天,逐渐形成完整的红色教学课程体系。二是教学内容不断充实,根据邓小平在田东的革命足迹设计教学线路,结合百色起义的人、物、事,深入挖掘历史,讲述百色起义历史人物。三是不断加强师资队伍建设,通过到井冈山、延安等地“取经”,强化知识培训、开展教学模拟,锻炼提升教学水平,打造一支“人人可讲课,人人是行家”的教师队伍。

据统计,从2013年10月接班至2017年底,田东县委党校共接待区内外培训班500个班次,学员近25000人。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)