扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市直属机关党组织书记述职评议会召开

发布时间: 2018-01-09 17:07:16   作者:王桂友   来源: 右江日报   浏览次数:
摘要: 1月5日,2017年度全市直属机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会在百色城召开,市委常委、秘书长、副市长黄彩毕出席会议。

1月5日,2017年度全市直属机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会在百色城召开,市委常委、秘书长、副市长黄彩毕出席会议。

 

市政府办机关党委书记、市人民检察院机关党委书记、市地税局机关党委书记、市林业局直属机关党委书记、市委宣传部党总支部书记和市发改委党总支部书记分别就2017年抓基层党建工作个人履职情况、存在问题以及下一步工作打算进行述职发言,市直属机关工委书记对发言做逐一点评。

  

黄彩毕充分肯定了市直属机关党组织书记过去一年抓基层党建工作所做的努力及取得的成绩,同时指出当前机关党建工作存在的问题。她希望大家以这次述职评议为契机,勇于直面问题,认真整改落实,在互相学习、交流经验的同时,进一步传导压力,切实推动全面从严治党在市直机关纵深发展。

  

就如何提升基层党建工作水平,黄彩毕要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为市直属机关党组织的首要政治任务,在学懂弄通做实上下工夫,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要加强思想政治建设,坚定机关党员干部理想信念,从严抓好制度落实,不断强化机关组织建设,坚定不移推进全面从严治党,持续推进市直机关党风廉政建设。要坚持以上率下,加大督促检查力度,进一步夯实组织基础,强化党务培训。

  

会上,其他市直属机关党组织书记向大会递交了述职书面材料,与会人员现场对市直属机关党组织书记抓基层党建工作情况进行评议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)