扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

田林:利用农村“小广播” 宣讲党的十九大

发布时间: 2018-02-28 17:14:23   作者:通讯员 冉俊彪   来源: 右江日报   浏览次数:
摘要: “乡亲们,大家好,这里是党的十九大精神宣传时间。党的十九大报告提出,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期...

“乡亲们,大家好,这里是党的十九大精神宣传时间。党的十九大报告提出,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年……”连日来,田林县各行政村通过“小广播”集中宣讲党的十九大报告,深受村民们的欢迎。


  为进一步推进十九大精神进农村,田林县及时启动农村“小广播”宣讲工程,让“小广播”成为宣讲十九大精神的“新成员”,在全县14个乡镇166个行政村,每天都由166名村党支书或村民委员会主任,分别用壮话、瑶话、桂柳话等方言定期宣讲和解读十九大精神,打通了宣讲的“最后一公里”,探索出一条接地气、全覆盖、受欢迎的宣讲模式。各村利用村委会的“小广播”坚持在固定时段进行滚动播放,为村民宣讲十九大精神,通俗的语句,暖心的话语,党的十九大精神似寒冬的一股暖流,涌进了千万群众家。                                            


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)