扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

全市组织部长会议召开

发布时间: 2018-03-20 11:22:03   作者:卢 茜   来源: 右江日报   浏览次数:
摘要: 3月19日,全市组织部长会议在百色城召开。会议总结2017年全市组织工作,部署2018年重点工作任务。市委常委、组织部部长黄智宇...

3月19日,全市组织部长会议在百色城召开。会议总结2017年全市组织工作,部署2018年重点工作任务。市委常委、组织部部长黄智宇出席会议并讲话。

全市组织部长会议召开3.jpg

会议要求,今年全市各级组织部门要以党的政治建设为统领,严格政治纪律和政治规矩,维护党章权威,严肃党内政治生活,加强作风建设,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。要突出抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育,强化举措,创新学习方式,开展全覆盖党员干部教育培训,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑。要深化领导班子建设年活动,大兴学习之风、调查研究之风、解放思想之风、求真务实之风,细化工作任务,全力建设“五个过硬”领导班子。要聚焦基层党建短板,深入抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作,推进基层党建全面提升、全面过硬。要统筹推进选人用人工作,把好选人用人政治标准,做到知人善任,深化人才队伍专业化建设,创新人才发展体制机制,加快建设高素质专业化干部队伍和人才队伍。要突出抓好组织部门自身建设,坚持建设模范部门,履行好“双重责任”,打造忠诚干净担当的干部队伍,更好地担负起新时代赋予的职责和使命。

全市组织部长会议召开2.jpg

会上,平果县委组织部、那坡县委组织部、市地税局机关党委、百色民族高级中学党委、百色百矿集团有限公司党委相关负责领导分别就领导班子建设年、发展壮大村集体经济、党建人才保障等内容做交流发言。

全市组织部长会议召开1.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)