扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

那坡县召开2018年组织工作会议

发布时间: 2018-04-04 18:02:14   作者:牟建平 刘春秋   来源: 本站原创   浏览次数:

近日那坡县召开2018年度组织工作会议。县委常委、组织部部长骆丽熙出席会议并作重要讲话。

那坡县2018年组织工作会议.JPG

会议要求,切实加强思想道德建设。要始终将党员的思想道德建设和党的政治建设摆在首要位置,全面贯彻党的十九大精神及全国“两会”精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导这个根本政治责任。切实加强基层党组织建设。要统筹推进各领域基层党组织建设,加强基层干部队伍建设,针对基层党建薄弱环节,突出工作亮点,统筹推进基层党建工作改革创新,完善相关制度,推动基层党组织全面进步。切实加强人才队伍建设。要把好人才选拔关,坚持党管干部原则,落实好选拔标准,搭建好用才平台,营造引才育才用才留才良好氛围,着力建设一支忠诚干净、思想解放、本领过硬、堪担重任的高素质专业化干部队伍,努力为全县经济社会发展做贡献。

会上,县委组织部副部长翟东杰传达了全区、全市组织工作会议精神,强调全县组工干部要“不忘初心,牢记使命”,牢固树立“四个意识”,紧跟上级步伐,以“党要管党、从严治党”的工作思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,统筹推进全县组织各项工作。组织部各分管领导就各自所分管的工作在会上作了汇报发言,认真总结了2017年工作及计划、规划2018年组织工作。会议还认真听取各单位意见建议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)