扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市政协机关深化领导班子 建设年活动动员部署会召开

发布时间: 2018-04-09 15:55:41   作者:农海华   来源: 右江日报   浏览次数:
摘要: 4月8日,市政协机关深化领导班子建设年活动动员部署会议在百色城召开,市政协副主席黄宗道出席会议并讲话。会议由市政协秘书长...

4月8日,市政协机关深化领导班子建设年活动动员部署会议在百色城召开,市政协副主席黄宗道出席会议并讲话。会议由市政协秘书长苏秀东主持。

会议传达学习贯彻落实全市2018年深化领导班子建设年活动动员会精神,并对市政协机关开展深化领导班子建设年活动作具体的工作安排。

黄宗道指出,深入开展市政协机关2018年深化领导班子建设年活动,是市政协根据市委的统一决策部署而开展的一项极为重要的活动,是政协领导班子和政协干部全面增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领和成为适应助推和引领新时代百色新发展的领导班子和干部的重要举措。

黄宗道强调,要把深化领导班子建设年活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育、高素质专业化干部队伍建设、脱贫攻坚战、铝“二次创业”等各项中心工作结合起来,要与市政协的工作结合起来,做到活动与各项中心工作“两不误、两促进”,真正以活动来促进中心工作,用中心工作的实际成果来衡量和检验活动成效。

黄宗道要求,要高度重视,把思想统一到市委决策部署上来,要切实按照市政协党组的要求,围绕中心大局,突出实践特色,扎实开展好“四大”活动,全力建设好“五个过硬”领导班子,推动活动有序开展,实现政协干部队伍能力和素质的全面提高、在全市决战贫困决胜小康的历史性任务中完成更多的工作任务、作出更多的贡献。通过开展深化领导班子建设年活动,促使市政协领导班子、机关党组和全体干部在政治站位上有新提高,在履职本领上有新增强,在责任担当上有新成效,在协商监督上有新作为,在凝聚力量上有新贡献,在作风建设上有新形象。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)