扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

广西2018年考试录用选调生笔试开考 我市考点首次启用安检通道

发布时间: 2018-04-16 16:19:31   作者:雷扬   来源: 百色电视台   浏览次数:
摘要: 4月14日,广西2018年考试录用选调生笔试与公务员笔试同步开考。我市选调生考试的考点设在广西百色农业学校,共设5个考场。今年...

4月14日,广西2018年考试录用选调生笔试与公务员笔试同步开考。我市选调生考试的考点设在广西百色农业学校,共设5个考场。今年,我市选调生考试首次启用安检通道,考生需经过专门的安检门方可进入考场。

据了解,2018年我市计划招录选调生73名,根据报名资格审核通过情况开考招录选调生58名。选调对象范围为136所广西区外世界一流大学、一流学科建设高校和广西区内9所高校的2018年应届全日制本科及以上学历优秀毕业生。选调生报名采取个人申请、高校推荐相结合的方式,门槛进一步提高,条件要求更为严格,突出优中选优。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)