扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

四届市委第四轮巡察工作动员部署会召开

发布时间: 2018-04-28 12:06:26   作者:黄天松   来源: 百色电视台   浏览次数:
摘要: 4月26日,四届市委第四轮巡察工作动员部署会召开,市委副书记、政法委书记周武红出席会议并作动员讲话,市委常委、组织部部长...

4月26日,四届市委第四轮巡察工作动员部署会召开,市委副书记、政法委书记周武红出席会议并作动员讲话,市委常委、组织部部长黄智宇在会上宣读巡察组授权任职和任务分工决定,市委常委、市纪委书记覃荣化主持会议。

01.jpg

会议要求,各巡察组要提高政治站位,牢记职责使命,严守巡察纪律,提高巡察能力,充分发挥政治巡察“显微镜”和“探照灯”的作用,确保巡察工作取得实效。被巡察单位要密切协作配合,主动接受监督,实事求是向巡察组报告工作、反映问题、说明情况,面对问题即知即改、立行立改,切实形成步调一致、同频共振的强大合力。

02.jpg

会议强调,各巡察组要坚持以党的十九大精神和习近平巡视工作思想为指导,认真谋划更加科学、严密、有效的巡察工作思路和举措。要充分发挥巡察发现问题、形成震慑、倒逼改革、促进发展的利剑作用,以全面从严治党的新成效,为全市经济社会发展提供坚强纪律保障。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)