扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

市委组织部党总支举办“学习青年榜样习近平 争做新时代优秀组工干部”主题党日活动

发布时间: 2018-05-07 16:59:43   作者:崔蝎朝   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 5月4日,市委组织部党总支举办“学习青年榜样习近平 争做新时代优秀组工干部”主题党日活动,组织机关全体党员干部集中学习...

部党总支举办主题党日活动 (1).jpg

市委组织部党总支举办主题党日活动


5月4日,市委组织部党总支举办“学习青年榜样习近平 争做新时代优秀组工干部”主题党日活动,组织机关全体党员干部集中学习青年榜样习近平的经历及坚定信念、实现理想的历程,从青年习近平身上汲取榜样力量,让组工干部感悟习近平总书记青春故事的深刻启示,进一步增强责任感和使命感,积极扛起时代的大旗,不负使命、锤炼本领、勇于担当,为党和人民事业贡献智慧和力量。


部党总支举办主题党日活动 2.jpg

市委组织部党总支举办主题党日活动


活动中,机关党员集中观看了人民日报推出的微视频《青年榜样习近平》、中央广播电视总台央视新闻客户端推出的《习近平的青年说》及习近平总书记5月2日考察北京大学的电视新闻报道,并围绕学习内容积极畅谈体会,表达自己的感悟。大家一致认为,在“五四”青年节开展这样的主题党日活动,很有教育意义,通过集中学习,切实感受到了身为青年的历史使命和责任,进一步坚定了理想信念,树牢了“四个意识”及正确的人生观、价值观。大家纷纷表示,作为青年组工干部,更应当做好青年的带头人,争做青年党员的表率标杆,积极主动担负起历史使命,以青年习近平为楷模,深刻领会习总书记对青年提出的殷切嘱托,不忘初心,牢记使命,克服浮躁之气,下一番心无旁骛、静谧自怡的功夫,大兴学习之风、解放思想之风、调查研究之风、求真务实之风,坚持德才兼备的青年成长成才标准,努力践行社会主义核心价值观,在自己的岗位上脚踏实地、埋头苦干,不断磨练自己、完善自己、提高自己,用务实的作风和实干的精神,树立新时代青年组工干部的新形象。


青年组工干部代表发言 (2).jpg

青年组工干部代表发言

青年组工干部代表发言 (1).jpg

青年组工干部代表发言

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)