扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 组工快讯 > 正文

靖西市召开青年干部座谈会

发布时间: 2018-05-07 17:10:24   作者:陆翠琳   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 5月4日上午,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦,市领导王以彦、张道明、王会月、周庆文与靖西市160多名副科级以上青年干部、...

5月4日上午,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦,市领导王以彦、张道明、王会月、周庆文与靖西市160多名副科级以上青年干部、引进人才及选调生欢聚座谈,共庆“五四”青年节。

图片1.png

会议现场 

座谈会上,来自各部门不同岗位上的青年干部代表,结合自己的工作实际,围绕“靖西实现‘十三五’跨越发展,我的责任和方向”主题,就青年干部如何发挥作用,写好我市“边贸、扶贫、旅游、城建”四篇文章”及打牢“工业、农业”两大基础建言献策。

 图片2.png

青年代表发言

在听取了青年干部的发言后,钟恒钦对他们想干事、能干事、能够干成事的决心给予了充分肯定。钟恒钦指出,青年干部身上有朝气和活力,学历高、素质好很多已成长为建设靖西的中坚力量。


钟恒钦要求,青年干部要胸怀远大理想,坚定革命信念。每个时期的历史变革都离不开广大青年的奋斗,青年们要追寻马克思主义理想信念,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。青年干部要加强学习促提高,勤奋拼搏出成绩。 一分耕耘一分收获,成功没有任何捷径可走,只有不断加强理论学习和技能学习,向书本学习,向身边人学习,才能在工作中不迷失方向,才能解决工作中面临的各类问题,发挥自己在专业领域里的特长,用新的思想和知识武装自己,学会思考,更好地服务于靖西的发展。青年干部要饱含一生为民情,扎根边境不言悔.广大青年干部要用青春写好“边”的文章,服务好“边”的百姓,用青春洒满这片热土。青年干部要严于律己转作风,敢于担当逞英雄。广大青年要走好每一个台阶,遵守各自工作领域内的纪律和规矩,廉洁自律,守住底线,敢于担当,提高办事执行力,形成埋头苦干的工作作风,创新工作方法,提升干事创业的能力,成为转变靖西干部作风转变的排头兵。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)